ASSAGGI DI GIAPPONE - cena culturale con lo chef Carlo "Ojisan" Mele

ASSAGGI DI GIAPPONE - cena culturale con lo chef Carlo "Ojisan" Mele

ASSOCIAZIONE CULTURALE YOSHIN RYU STUDIO E RICERCA SUL GIAPPONE E L'ESTREMO ORIENTE     20-12-2024 - 20:30

Vieni a immergerti nella magia del Sol Levante con assaggi di Giappone, una serie di serate speciali dedicate alla gastronomia e alla cultura giapponese organizzate da Yōshin Ryū in collaborazione con lo chef Carlo “Ojisan” Mele, maestro e storico di ramen!

Cibo, cultura e convivialità

Il primo appuntamento si terrà presso la sede Yōshin Ryū, e sarà molto più di una cena:

  • Scoprirai l'importanza del cibo nelle arti giapponesi attraverso narrazioni affascinanti.
  • Assisterai a dimostrazioni dell'antica arte marziale del Jūtaijutsu
  • Assaporerai un menù speciale, anche in versione vegana, preparato dallo chef Mele.

Menú della serata:

  • Matsuri okonomiyaki: frittella giapponese con cavolo cappuccio, pancetta, crostacei, uovo e topping tradizionali (disponibile anche in versione vegetariana).
  • Verdure fermentate: un’esplosione di colori e sapori, ricche di probiotici salutari.
  • Donburi con pollo in pastella: ciotola di riso con pollo marinato, verdure e salsa di soia.
  • Anmaki: rotolini dolci ripieni di marmellata di fagioli rossi.

Chi è lo chef?
Carlo “Ojisan” Mele, autore del libro Fame da Otaku, è un esperto del legame tra cibo e arte giapponese.

Tra eventi, editoria e talk, porta la cultura nipponica sulla tavola e oltre.

Non perdere questa serata unica, un’occasione perfetta per vivere e assaporare il Giappone!
Prenota ora il tuo posto e preparati a un viaggio tra sapori e tradizioni!

Prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre:

info@yoshinryu.com
375.580.22.05
011.04.10.610

Riservato a tesseratə ARCI (possibile effettuare la tessera presso la nostra associazione)