MOLO DI LILITH APS 24-03-2022 - 20:15
Roberta Butera - cuoca per passione
Donata Testa - scrittrice
Francesca Landoni - flauto
Una cena con un piatto speciale, gustosa ricetta che trae ispirazione da un romanzo ambientato in Sicilia.
Una pasta ripiena che nella forma ricorda i pomelli del cassetto di un settimino. Dal quale escono, oltre ai sapori, i ricordi le suggestioni e le radici.
L'incontro tra Roberta Butera, cuoca per passione di origini siciliane e Donata Testa, scrittrice torinese, dà vita ad una degustazione fatta di ingredienti e parole, profumi e racconti.
Alcuni brani di "Mondo nuovo", letti dall'autrice e accompagnati dalle note di un magico flauto, ci condurranno a fine cena in un breve viaggio in Sicilia, alla ricerca di una dimensione senza muri nè verità assolute, fatta di sfumature e di apertura all’altro.
Un mondo buono, come i ravioli di stasera.